Фирма "Таблетта".    организационНый и технологическиЙ инжиниринг  
Научные исследования 
 

Мы всегда проверяем идею, технологию 

Анализ  технологий  -  основной  этап проверки реализуемости способов  производства.

 
Сейчас мы изучаем:
  • 1 Переработка молочной сыворотки.
  • 2  Сертификация  разработанной и проверенной кормовой добавки.
  • 3  Разработка энергетического напитка на медленных углеводах и растительном натуральном сырье.
  • 4.  Улучшение процесса производства неотама.
В Тюмени начали выпуск самого безопасного в мире подсластителя

Обработка видео...

Прототипы для Инвестиций 
 

Не каждый наш научный проект доходит до прототипа...

В ходе научных изысканий  может получиться  хорошая лабораторная технология, но чтобы ее довести  до производственного уровня потребуется пройти этап масштабирования по выходу полезного продукта, подбору оптимальных технологических параметров, прохождения сертификации продукта и производства в контролирующих органах.  

 
Продукты и технологии готовые для  инвестирования:
  • Сукралоза, в 600 раз слаще сахара, 0 калорий
  • Неотам, в  6000 -12000 раз слаще сахара, 0 калорий
  • Биосовместимый имплант с высокой скоростью заживления.
  • Растительное молоко коктейль "Живода" для коррекции веса. 
Интересная работа по переработке пшеницы позволила мне открыть новые рынки в России. Контроль над работой и нацеленность на результат: -   отличительная черта  этих парней из России.
Портрет «начинающего студента» у меня нарисовался после работы с десятками тысяч писем и вопросов от студентов и пользователей сайта, поэтому взялась его «рисовать» я со знанием дела. Итак, начинающий классический!
Действующие предприятия

Аминосиб                                (Сибирский лизин)

Завод  по глубокой переработке 120 000 тонн пшеницы в глютен, спирт, незаменимую аминокислоту L-лизин. Построен в г.Ишим Тюменской области 2012-2017.

Аминосиб заработал на полную мощь

Обработка видео...

Линия по производству желейного мармелада без сахара.

Шадринский завод вот уже  10 лет выпускает сладкий мармелад без сахара. 

 

содержащие напитки для "Тонус"

Заводу безалкогольных напитков «Тонус» - более 130 лет.  Несмотря на серьёзную конкуренцию, «Тонус» успешно работает и развивается. Высокая культура производства, внедрение технологий и использование мирового опыта – составляющие успеха предприятия.  Продуктовый ассортимент завода – минеральная вода, соки и газированные напитки. 

Детское шампанское 

Разработка вкусо ароматической композиции  без сахара для детского шампанского. 

Объем выпуска 16 млн. бутылок в 2017г.,  ($ 8 млн). 

 Производитель: ООО "Уральские источники"

Разработка рецептур для предприятий

Каждая рецептура начинается с анализа ее воздействия на потребителя,  какую пользу принесет будущий продукт.                             Мы  не используем  сахар.